Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору olimp7 Ну, тут возможно, что при сборке данного экземпляра патрона JIGHOLE.chm и Chunk_upgrade.chm на посадочную резьбу при сборке случайно попал играющий роль контргайки клей. А если это что-то типа цианоакрилата, то по прочности он действительно не уступит эпоксидке, прозрачен, и с поверхности его только острым ножом можно удалить. Ну или как вариант внутри муфты резьба плохая, хотя то что она там метрическая М7х0,75 я проверил. У родных Dremel идёт дюймовая резьба 9/32"-40 с диаметром около 7,2 мм и шагом 0,635 мм. Ну и ещё (если есть чем измерить) можно отличить метрическую резьбу от дюймовой по углу канавки - у метрической он 60°, а у дюймовой 55°. Но, на глаз, особенно если резьба мелкая это даже опытному мастеру сложно, потому лучше использовать резьбомер или калибры, да и те же лерки - метчики сойдут, дак ещё заодно резьбу лишний раз прогнать и её огрехи поправить . Я свой (у меня был метрический, но не на все резьбы) то ли при переезде либо ещё где-то потерял, ну а тут попался на глаза, да и вымерять шаг микрометром надоело - универсальный купил. Резьбомер в моём хозяйстве штука нужная. Понятно что не всем, а тем кто любит и умеет руками работать, а если человек даже с молотком на "Вы", то зачем ему инструменты? Потребуется - того кто умеет попросит. Таких людей вокруг любого из нас полно, ну не умеет, так не всех же в детстве учили руками работать, бывает. WildGoblin Да ладно тебе. Тебя ребята от скуки подкалывают, а ты клюёшь на эту наживку и заводишься. Не реагируй и всё само на нет сойдёт. Житейское.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|