WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: Ну вот смотри. Ты используешь чит, турбонаддув... | Мы мало того, что на Компьютерном форуме так ещё и в его железном разделе... и потому - какой нафиг "турбонаддув" в пассивном охлаждении? А грамотное расположение железки (и рёбер радиаторов внутри и специальных прорезей на корпусе) вертикально это не чит, а планирование - грамотное же. Цитата: А я говорю об обычных случаях, которых 99% всего остального, когда радиатор просто стоит на чипе горизонтально. | Слушай, ну это звучит так - "ты вот весь чистый, а я и моё окружение всегда в говне, и мы это говно любим и оперируем только чисто грязным же говном - учитывай это и давай к нам - в говно". Лити, дружище - я не хочу идти к тебе, в говно, и не пойду туда. Но и тебя насильно от туда выдёргивать не будут. Нравиться быть там - дык оставайся пожалуйста. Цитата: Надеюсь ты не станешь возражать, что на снимке радиаторы являются в значительной степени гладкой и зеркальной поверхностью?! | Это промо-фото с чмошного лаовайского сайта, что продвигает совсем уж дешёвку из подвала дяди Ляо. Нормальные копеечные алюминиевые радиаторы не блестят - ни в интернетах, ни в жизни не блестят. Узбагойся. Victor_VG Цитата: Чем выше отражающая способность (альбедо) тела тем ниже яркость его излучения. Абсолютно чёрное тело имеет альбедо равное нулю, а его яркость зависит от температуры и площади его поверхности, и чем они выше тем поверхность тела ярче, а по мере нагрева его поверхности максимум излучаемой им энергии смещается в сторону коротковолнового гамма излучения. | Отражение (альбедо) это другое - Лити же бредит про излучение... что повышается до невероятных значений просто окрашиванием в ч0рный цвет. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|