WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: В июне я покупал на кухню LED лампу вместо сломавшейся, но не сгоревшей (пластик корпуса просто посыпался от времени) за 560 рэ, вчера она же стоит в продаже 1800 рэ | Посмотрел сейчас список покупок и могу множество разных примеров привести. Штука вон одна в 2022 стоила ~60тыр в 2023 100, а сейчас 55. Другая как стоила год назад 90 так и сейчас столько же стоит. Цитата: А после мне знакомые сказали, что эти детали на складе были, просто босс велел отказывать людям в заказах, чтобы после праздника более чем втрое поднять на них цену... | Да хорош - ты отлично знаешь где надо заказывать. И это не вот такие местные магазы. На многих же маркетплейсах можно посмотреть динамику цен и если она скаканула необоснованно* раза в два, то надо просто подождать ибо мелкие продаваны-перекупы просто в рыбалку играют. (*А возможно цена обоснованно скаканула как в своё время с полипропиленовыми фильтрами. Производители гранулированного полипропилена подняли отпускные цены и это потянуло за собой всё) Цитата: ...а на кассе скажут мол цена возросла и этот товар стоит не две сотни, а простите, ценники не успели сменить, уже пять - шесть. | Так у нас не работает, ну и продадут они товар всё равно по той цене, что у них в системе значится. Это в случае сетей, а если это мелкий магаз, то 1) Накой тебе покупать в нем? 2) Напиши на них в Роспотребнадзор и они так делать перестанут.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|