insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Disquette Цитата: Правильно понимаю, что включать надо с вывернутыми потрохами? Иначе как успеть разобрать? | Ежели никаких котов, собак, детей, жён, тёщ и прочих опасностей рядом не бегает, то можно хоть вообще на столе кишками разложить. Под мамку отлично её же коробка подходит. Она и не электропроводная, и чуть от стола поднимет, и позволит стол не поцарапать обратной стороной мамки. Цитата: Кейс 2001 г., с подвешенным жгутом ненужных проводов от БП | А кейс и не надо, он на работу (в идеальных условиях) влиять не должен. Разве что слой пыли настолько высокий и более электропроводящий, чем требуется? Добавлено: Lity Цитата: Только если щупать, то лучше отключать провод сети питания | Абсолютно верно. Истинно так. Цитата: можно вообще обойтись инфракрасным пистолетом пирометром | Это если в хозяйстве оная зверушка вообще имеется. Я такой только на картинке видел. И пока так и не нашёл причин себе купить. Вот тепловизор - это да, это я себе знаю зачем, но пока ценники не очень радуют и разрешения (для меня) маловато. Но это вопрос прогресса и времени, я не тороплюсь. Добавлено: GUIDO_COSTA Эх.. Всё тебе объяснять надо... Цитата: ты не в состоянии понять разницу между | Ша. Ша. Ша. Не разгоняйся. Не надо мне дичь приписывать. Я тебе показал, что цивилизация дошла до разных форм такого изделия. И даже что это всё имеет целую кучу сценариев, где такое (в любом виде) будет полезно и необходимо. Остальное - додумывай, пожалуйста, без присвоений мне какой-то дичи. Мне она не нужна. Цитата: фантазировал об агрессивных условиях окружающей среды гаражей, кухонь и сараёв | Констатировал факт. Не путай! Тот самый телевизор, кондиционер, музцентр и прочая-прочая обычно находится где? На стенке подвешен, или где-то на дальней тумбочке стоит. Логично же. А работы с жидкостями и прочими говнами обычно делаются где? Правильно, в рабочей зоне. И пульт будет валяться где? Правильно, в ней же. Цитата: им понадобится куда более изощрённая защита, чем какой-то "полиэтиленовый пакетик"… | Где-то да, где-то нет. В гараж идеально в герметичную (или хотя бы насколько это возможно) усадку закатывать (такие продаются, кстати). А на всякую кухню, где просто могут лапать грязными лапами или изредка брызги всякой воды, муки и прочей ерунды - там и "пакетика" в один слой хватит. Цитата: вопросов больше чем ответов | Так ты смотри на дело шире, и вопросов не будет. Короче, спрашивай с хозяёв пультов, если чо. Они тебе объяснят и покажут много всякого. |