WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Как ты там говоришь всем, ПНХ? Вот и я тебя попрошу без вот таких переходов. | Ещё один надломился. (Один из радужного клуба мальчиков дружбы против тех кто их не любит) Цитата: Ты предлагаешь многопоточную задачу. А нужна последовательная! Для кого это ещё сложно оказалось... | Ё! Чувак - ты совершенно не можешь в абстракции и потому не понимаешь, что два "экскаватора" копающие две ямы это многопоток, а когда они же копают одновременно одну это последовательная задача. Удивительно просто. И ещё более удивительно то, что ты пытаешься про это рассуждать. Цитата: Единственная сова, которую можно натянуть на глобус фантазий, это - попытка поочерёдно перекидывать задачу между разными ядрами туда сюда, в это же время отключая предыдущее, чтобы соблюсти температурный лимит. Т.е. не жарить однопоток на одном-единственном ядре постоянно, а размазать тепловую нагрузку по всему чипу. | Отправь своё резюме интел/амуде/куртке - может подыщут для тебя вакансию (установщика бутылей в кулер). Lity "Не покупают никакой еды, Все экономят вынужденно деньги. Холера косит стройные ряды, Но люди вновь смыкаются в шеренги. Закрыт Кавказ, горит Аэрофлот, И в Астрахани лихо жгут арбузы. Но от станка рабочий не уйдет, И крепнут, как всегда, здоровья узы. Убытки терпит целая страна. Но вера есть! Все зиждется на вере. Объявлена народная война Одной несчастной, бедненькой холере. На трудовую вахту встал народ В честь битвы с новоявленною порчей. Но пасаран! Холера не пройдет! Холеры нет! И все, и бал окончен. Я погадал вчера на даму треф, Назвав ее для юмора холерой. И понял я: холера - это блеф, Она теперь мне кажется химерой. А мне теперь прибавилось ума, Себя я ощущаю гулливером, Ведь понял я: холера - не чума, У каждого всегда своя холера. Уверен я - холере скоро тлеть. А ну-ка залп из тысячи орудий! Вперед! Холерой могут заболеть Холерики, несдержанные люди." Жалко тебя... но дай Б-г русский мир близко не дойдёт и всё будет хорошо.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|