Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Ну, я лично им не пользовался, но схоже у меня вышло с ZFS + Solaris 10/11 - решил посмотреть что выйдет? Но для моих задач она оказалась излишней и я остался на Демоне, но руки чесались Солярис попробовать. Но, руки чешутся, а голова думать обязана, и потому я тогда специально собрал под неё тест-систему и смотрел на ней. Сетки из трёх хостов хватило чтобы увидеть - система хорошая, но для моих задач иные её возможности излишни, а многое хотя и реализуемо, но пока настроишь нужда отпадёт. Она хороша в своём сегменте - управление СУБД и их применением, а для CAD/CAM лучше FreeBSD. Быстрая, легко тянет большие нагрузки, надёжная и главное - намного проще управляется чем Solaris или SunOS. По крайней мере если ты привык к её особенностям ибо на бумаге все ОС похожи, а на практике как и фломастеры разные. Добавлено: Ну я маху дал! - заказывал предохранители, и упустил два нужных мне номинала. Итог пришлось вдогонку дозаказывать, но благо там люди их оперативно отправляют. А то тоже смешно - у меня где-то лежит коробка с приборными быстродействующими предохранителями ВП1-1 (4х15 мм) на токи от 0,25А до 5А, но где? - как всегда коли вещь нужна не сыщешь, нужда отпала и она перед глазами , а понадобилось поставить на 1А - и держатель - вот он родимый, но там вставка на 5А. Ну, придётся ещё две недели ждать пока хвост приедет - я то набрал стеклянные у Liludin 5x20 мм 250В 0,1 - 20А наборами из 10 штук на 0.2A, 0.5A, 4A, 5A, 8A, 10A, 12A, 15A и 20A поскольку они у меня в приборах и железяках стоят, а на 1А и 2А ... упустил, пришлось их дозаказывать, ну и ждать пока приедут. Это я прикидываю конструкцию "трансформатор + блок розеток" и по размерам блока выходит, что в него можно вставить пару держателей для предохранителей 5х20 мм, и разъём-"восьмёрочку" для сетевого кабеля. А сам трансформатор привинтить к пластиковым монтажным планкам в которых и протянуть к нему кабели - всё одно нужна пара проводов, а полуметровый кусок кабеля на 0,75 мм2 у меня давно лежит как раз на "а вдруг пригодится?". Сейчас вот опять раскидал всё на столе и пытаюсь убедится в прочности задуманной конструкции - за "корпус" как я и думал на строй рынке купцы та-а-а-ку-ю цену выкатили что меня оттуда мигом сдуло - за пустую пластиковую коробку 10х11х13 см эти идиоты запросили ... 23000 монет! Да за эти деньги можно осциллограф Hantek DSO2D50 на два канала с генератором, до 500 МГц, 2 GSa/s на один канал или 1GSa/s на 2 канала, и чувствительностью от 0,5 мв/дел купить, да ещё на сдачу к нему пару 500 МГц зондов дадут. Совсем наши местные купчики от своей купецкой "исключительности" остатки того микроционера мозгов кои им в Небесной Канцелярии при рождении по недосмотру дежурного демона выдали растеряли! P.S. 1 ционер - мера интеллекта, равна интеллекту кафедральной дубовой табуретки, столь прочной, что падая с 47 этажа корпуса МГУ на асфальт оная не разбивалась. - студенческий фольклор Физфака МГУ
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35259 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:37 04-09-2025 | Исправлено: Victor_VG, 00:06 05-09-2025 |
|