Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho А у тебя есть желание "чтоб померить" возится с разбором клемника, хотя щитки снимаются? Раз, второе зачем усложнять то что есть и отвечает задаче? Скотч просто не даёт верхним щитка падать, а если что - снял и делай что нужно. Насчёт выгнал и прочего - давай не будем усложнять то, что можно сделать проще. Я бы мог вырезать щиток из фторопласта с дырками под каждый винт и поставить. Было бы красиво, да, только куча лишнего труда. А тут винты утоплены, контактные пластины также - от края клемника до них миллиметра три, отсеки клемника узкие, сверху миллиметр пластика. Нужна тут лишняя изоляция? Я считаю нет, хватило бы фиксатора на клемнике чтобы щиток не открывался. Но тут его нет. Можно было бы его просто приклеить, а если нужно подлезть? И скотч, а не изолента - просто хотел головы винтов видеть. Да, стяжку было бы ещё проще и лучше, но в данном трансформаторе её негде просунуть. Всё пригнано вплотную. Это я сразу как он приехал посмотрел ибо думал схоже - прижать щитки стяжкой чтобы гулять не бегали.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|