Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выбирай, какие нужно: единственное мелкое неудобство - пришлют в пакетиках по 10 штук, но без бумажек. Я вчера по своим сам этикетки писал и раскладывал. Добавлено: О! Снова на глаза попался - захват для мелочей: у самого пара таких - белый и чёрный, и факт очень удобно. Особенно когда нужно держать что-то мелкое. Пинцет штука привычная, но он разжимается, а тут удобнее сделано - пружинка втягивает все четыре когтя в корпус и деталь не может выскользнуть. А это совсем забавно - понадобился чиподёр , знаю, у меня где-то есть, но как всегда нужная вещь где-то лежит и смеётся а ты бобиком по углом нос тычешь. Ну, на раз выкрутился, поглядел на цену, купил, а ... когда он поехал и свой сыскал - лежал под крышкой дежурного чемоданчика в коробочке с другой мелочью. А я-то думаю "Куда запихнул?"... Ну, теперь два будет и надеюсь хоть один-то будет под руками, ну а второму коль судьба, то пущай прячется!.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|