KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Тут разумнее купить FNIRSI SWM-10 несмотря на то, что у неё провода довольно короткие, сантиметров по 20 - 25, но учитывая её небольшие размеры и массу поставил где надо и варить два куска никеля, железа, стали, меди или алюминия суммарной толщиной до 0,45 - 0,5 мм | Глянул обзоры - что-то там по ТТХ только 0.25 можно, а в одном даже пишут, что без пропайки вообще 0.2 максимум Или это какой-то не оригинал? 7755 Цитата: хочу вентилятор внутри БП заменить на этот , но резать провода не люблю | А на мамке точно нет PWR_FAN? А то может туда подключить? Правда вот не факт, что туда идёт инфа с термодатчика БП?.. Зато если будет работать, то и индикацию работы смысла нет делать, ибо как правило можно просто в биосе задать пищание при останове вентилятора Цитата: я просто задел проводочек из БП и комп перезагрузился |
Цитата: разве может вызвать перезагрузку, шевеление допразъёма питания проца в месте контакта с материнкой?(если я правильно понял имеется в виду именно контакт с материнкой же?) | Если там где-то контакт плохой - вполне может Цитата: нет. хочется длииный провод вывести на панель, с лампочкой, если вентилятор в движении - лампочка светится, если вентилятор остановился - лампочка гаснет | Может тогда проще найти готовый контроллер вентиляторов в 3/5" слот на морде корпуса (например)? Другой вопрос, что тогда оно не будет регулироваться мамкой, но скорее всего можно только индикацию использовать - без управления shema13 Цитата: если чипы на плате одинакие по высоте, почему бы не попробовать термопасту(погуще) вместо прокладки.? а если контроллер тоньше (как правило), то распилить это Ссылка с учётом размеров компонентов. и обжимать по отдельности. | Может тогда проще приклеить? | Всего записей: 2779 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 17:44 23-09-2025 | Исправлено: KChernov, 19:43 23-09-2025 |
|