Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov Я с ними пару раз сталкивался и каждый раз "Ждите, привезём как выйдет". Зато сегодня развлёкся по полной - разбирать енту кучу: то поштучно считал ибо нигде и ни у кого в округе предохранителей нет, а мои ВП1-1 из-за габаритов (4,0х15 мм) в держатели 5,0х20 мм не поставить, а тут почти три сотни под руками. И кто в чём - одни в пакетиках без маркировки, в других я уже успел бумажки положить, ещё набор в коробочке - сегодня приехал, часть просто в россыпи. Ну и сидел разбирал-сортировал-раскладывал пару часов. Ну а так касса - удобно. Я специально эти коробки купил. А одна и все забавная - общий контейнер, а в него вставлены семь мелких счетверёнок с крышками. Я правда пока толком не приловчился сию мелочь открывать - чуть не так нажал и не откроется. Надо только будет бумажку переделать - я её писал пока раскидывал, а разумнее просто на принтере отпечатать с двух сторон чтобы сразу видеть в какой ячейке нужный. Да, и из смешного - в правой верхней ячейке видишь лежат мелкие на 0,6А? Я случайно их купил. Смотрю набор "ANENG предохранители 0,6А 5шт + 10А 5шт" их в официальном магазине, ну и не глядя заказал будучи уверен, что они подходят, ибо в тех же GVDA GD118B и ANENG AN82 стоят предохранители 0,6А, ну а 10А это и вовсе ходовой номинал, но главное то, что в приборах запасных предохранителей обычно нет, что чревато длинным забегом с высунутым языком.... Ну, приехали, получаю фирменный пакет габаритами где-то 13х20 см, а внутри на ощупь ... пусто. Ладно вечером дома смотрю ... в нём два маленьких пакетика-застёжки и в каждом по пять рисовых зёрнышек. Я после внимательно страницу поглядел и понял на чём попался - рисунок на котором нарисована плата прибора с держателями, и я решил что тут предохранители 5,0х20 мм, а потому и купил. А у этих габариты ... 3,5х10 мм - то самое "рисовое зёрнышко"! Ладно, придёт их время, смастерю и им держалку по месту. Применим, не пропадать же добру! А так если брать наборы предохранителей от ANENG, то нужно смотреть полное описание ибо там их размеры указаны, а в их приборах могут стоять любые - 3,5х10 мм, 5,0х20 мм или 6,0х30 мм что тоже надо заранее знать, и сразу - в документации к приборам типоразмер предохранителя не указан, там только инструкция по его замене есть. А я по своим AN82, AN870, SZ20 был уверен что они только типоразмер 5,0х20 мм используют, а похоже все типоразмеры, и надо смотреть какой размер предохранителей входящих в комплект.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35316 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 05:00 29-09-2025 | Исправлено: Victor_VG, 05:35 29-09-2025 |
|