Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Haxtigal Судя по логам в Москву везут либо через Казань - там могут и неделю возиться, или через Шереметьево, Домодедово - там если посылка идёт в постомат обычно всё занимает пару - тройку дней с момента прилёта рейса, почта - та да, любит с пинка работать, но это у неё генетически, ещё со времён Древнего Рима. И кстати, купил тут для матери подспорье - Автоматический нитевдеватель OZXHIXU. Механизм простой - вставил иголку, накинул нитку на крючок, нажал и она в ушке. Вот отзыв: Цитата: Нитенадеватель со своей задачей справляется, нитка норм заходит в иглу, нужно лишь её аккуратно покрутить, чтобы ушко смотрело в сторону идущего в него металлического крючка с ниткой, и это делается не сложно, но... оказалось, что сложно объяснить это взрослому поколению . Особенно если редко пользуются, то так вообще забывают, проверено. Вообще это уже второй такой, который беру, первый подарил маме, ей понравилось, как раз всегда просила меня вставить нитку в иголку меня, а теперь может справляться и сама, но т.к. шьёт редко, то в итоге нитку всё равно вставляю я, только с использованием этого девайса, показываю ей как нужно это делать))). Еще дедушка мой услышав про этот чудо девайс захотел себе такой, даже попросил заказать, собственно поэтому и сделан этот, второй, заказ, но зная, что он забудет как им пользоваться, и что сила есть - ума не надо (крючок быстро ушатает), я не стал напоминать ему, что заказ пришел, вспомнит - подарю, не вспомнит, будет запасным. Такие вот дела. Устройство рабочее, брать можно. Получается вставить нитку даже в тонкое ушко, главное если не вставляется с первого раза - не давить со всей силы, а немного покрутить иглу. | я в том числе и по нему ориентировался, и думаю что польза будет - с возрастом у всех зрение ухудшается и если эта штука полезна, то почему бы и нет? Описание в CHM OZXHIXU.chm и видео OZXHIXU.mp4 я видел несколько вариантов этой штуки, но мне этот больше понравился конструкцией, хотя цыплячий цвет (хоть не пожарное ведро ) не то, что я бы предпочёл. Ну, в другой окраске именно эту штуку не делают...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35316 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:35 29-09-2025 | Исправлено: Victor_VG, 15:36 29-09-2025 |
|