Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Ну, согласен. Просто там не всякой отвёрткой подлезешь ибо сам винт сидит глубоко, и нужной отвёртки-биты у меня в тот момент не было. Вот и пришлось специально покупать биты. А зато плюс - и к шурику есть, и отвёртка родные биты к которой давно потерялись снова применима. А что касается твоей оценки антиремонта, а знаешь, если подумать ты прав и вот пример - кулачковые патроны типа Dremel 4486. Там, вероятно для прочности конструкции, донце корпуса не просто ввинчено в него, а на резьбу нанесён не уступающий по прочности циакрину или эпоксидке клей. Ну, думаю разумно т.к. патрон вращается на скорости до 35000 rpm и если он развинтится получим массу удовольствия, особенно если в него зажато что-то режущее, а всю сию штуковину вращает мотор с достаточно высоким моментом на валу. Понятно, не какая-то мелочь с мощностью на валу единицы ватт которую ставят в гравёры ибо там больше не нужно, а что-то по-мощнее с мощностью на валу десятки или сотни ватт которые ставят в мини шлиф-машинки (Grinder), не говоря о моторах бор-машин которые имеют ещё большую мощность. Вот коли такой мотор ту же циркулярку раскрутит, патрон развинтится и она пойдёт летать ... будет очень приятно. А в то же время этот клей если что не позволит не столько починить, сколько поправить ошибки изготовления патрона если они есть. Например заменить донце имеющее больший чем необходимо диаметр присоединительной резьбы из-за чего патрон бьёт. Я уже с этим встретился - из девяти купленных мной патронов у трёх диаметр присоединительной резьбы больше на 0,1 мм и радиальное биение сверла заметно на глаз.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35318 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:04 01-10-2025 | Исправлено: Victor_VG, 21:12 01-10-2025 |
|