Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artsem K Отец мне когда-то рассказал анекдот: Отец вызывает оболтуса: - Слышал я, что ты сынок бормотуху пьёшь? На, попробуй! И наливает ему хорошего коньяка, тот выпил - Здорово! - Слышал я что ты бычки куришь? На, попробуй! и даёт ему гаванскую сигару - Великолепно! - Слышал я что ты с девками по углам жмёшься? Снимает трубку, набирает номер - Марго, обслужи! Тот приходит довольный... - Фантастика! - Так вот сынок, чтобы всё это иметь, учится надо! Lity Я вот вообще имея в корпусах отсек под 2,5", и на платах есть порт M.2 NVME PCIe x4, но так до сих пор SSD и не поставил. Зато в машинах по четыре, в т.ч. и серверных HDD ёмкостью 2 - 4 ТБ каждый стоят ... из тех, что при сборке под рукой оказались. И ставить SSD не тороплюсь, хотя прикидываю как бы мои машины с ними работали. Но честно говоря необходимости срочно их ставить не вижу. Добавлено: Artsem K Код 0х7E - Code (dec.): 126 Code (hex.): 0x0000007E Facility: STATUS_SEVERITY_SUCCESS (0x00) Severity: FACILITY_NULL (0x00) SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED - вероятнее всего данный драйвер не подходит. По описанию у мелкософта это RTSUVC.sys is the Realtek UVC Driver (Camera driver) отсюда и возможное решение - взять нужные драйвера с сайта производителя ноута или хотя бы у Realtek их поискать. А чужие наборы драйверов типа "подобрали всё лучшее" далеко не лучшее решение. У кого-то могли работать, но именно на его железе и ОС, а другим не годятся и там могут быть любые скрытые ошибки и подвохи. Тут каждый "Всё своё ношу с собой!" - надёжнее.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|