Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Ты вот не рассказывай только мне про то, что у тебя ко всей чудесной (и конечно самодельной) акустике есть ещё и специально подготовленное специальное же помещение для прослушивания всяких разных звуков и музыки. | Так это ты уже себе надумал. Нет у меня акустики. Самый обычный ширпотреб, что идёт по умолчанию и используется всеми вокруг. Предпочитаю наушники. И не надо ничего переделывать вокруг, и никому не мешаешь. Максимум, что потребуется переделать это взять усилитель для наушников. Что я и сделал когда пытался понять почему мне не нравится звук. Когда мне пришлось переехать со старой Aureal Vortex 2 я долго подбирал звуковуху, ибо мне не нравилось звучание. Даже купил себе усилитель для наушников, но это ничего не дало, ибо виноват был сам источник звука - звуковуха. В итоге остановился на X-FI с настроенным эквалайзером. Цитата: В курсе, что рулит passthrough передача на нормальный внешний декодер, что интеллектуально выводит звук через имеющиеся динамики? А что -тот асус, что упомянутый тобой креатив - они тупо выводят звук на тупые/не согласованные между собой колонки. | А я и не говорил про профессиональный уровень. У меня уровень дешёво и сердито, когда не надо мешок денег и горы действий. Предпочитаю оптимум. Цитата: А чего не полностью перевёл - "головные далекозвуки"? | К твоему сведению ещё в советской литературе наушники называли "головные телефоны". Употребил это название, чтобы подчеркнуть суть. Если уж на то пошло, то суть ты не уловил, потому что по твоей же логике логичнее назвать "головные близкозвуки". Цитата: Понимаешь же, что оригинальное звучание будет только у оригинального излучателя оного звука (откуда его только взять после всех мастерингов и т.д. и т.п., но ты этим голову себе не забивай)? | Опять же. Я не говорил об абсолютной точности. Лишь об относительной. Как в синтетических тестах производительности в одной и той же программе - там больше, а там меньше. Всего навсего. Абсолютный оригинал не способна выдать ни одна акустика, ибо она является физическим предметом, а значит не идеальна. К тому же наушники всегда можно забрать с собой в другое место и для этого не надо ничего менять или использовать грузовое транспортное средство, как с колонками. И купить новые можно легко. Одни плюсы. | Всего записей: 3047 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 16:21 04-10-2025 | Исправлено: Lity, 16:27 04-10-2025 |
|