WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: И тут остапа понесло переобуваться... Цитата: никакого смысла в многоканальных наушниках давно нет Занавес... | Ты просто деда мало того, что не умный, но ещё и читать не умеешь. А если бы умел читать, то прочитал бы и понял (понимать тоже надо гыгы), что я писал о том, что не нужен физический многоканал в наушниках т.к. современные стереонаушники создают отличный виртуальный многоканал. Цитата: Какую-то бредятину снова сочинять начинаешь. Уже "отрицаешь" появляется. | Дык это ты бубнишь про стереозвук в фильмах - когда там давно есть звук объёмный, а стерео нафиг не нать. Цитата: В кинотеатр я "пойду" вообще не за фильмом и далеко не сам. | А зачем - пожрать и соса-солы попить? Ещё раз - такое зрелище (огромный экран, 3D видео, объёмный звук) дома ты себе не позволишь и если ты же любишь всякие зрелищные фильмы, то непонятно зачем отрицать то, что современный IMAX кинотеатр это найс? Цитата: Точно так же как на концерт и прочие культурные мероприятия, куда прежде всего идут ради компании и прочего. | Реально совок и тупость - идти в кинотеатр/на концерт/выставку и т.п. чтобы там жрать и "общаться" компанией. Терпеть таких не могу - что ведут себя как скоты и мешают другим людям получить удовольствие от фильма/концерта/картин. Цитата: А при чём здесь "не так хорошо слышно" к позиционированию звуков? | Какое лол позиционирование при стереозвуке (про который ты тут зачем-то начал писать)? Цитата: Давай, не подменяй мягкое зелёным... | Не срывайся в жовто-блакитное. Цитата: Теория vs Практика - причём тут вообще ЧСВ и где ты его увидел? Цитата: з.ы. И кончай уже коверкать слова. На твои подмены понятий даже отвечать не интересно. | Не надо было влазить (да ещё и так агрессивно) в то в чём не разбираешься - не пришлось бы и сливаться (с неприличным звуком).
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|