Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike_777 Так я не зря дал сказал балбес - это точно отображает его характер. К счастью он теперь сюань где живёт. Наши хрущёбы когда сносили всех расселили кого куда. Выбор был, но - "Тут вам до метро идти пятнадцать минут кварталом, а там десять, но вдоль железки по обочине. Других вариантов нет, и лес от всех домов далеко. Где смогли, там и построили!" и на сборы дали три дня - о переезде сказали в последний момент когда бульдозеры уже сгребали то, что от соседних домов осталось. Обещали всем машины, но мол управа поможет, но повесили это: а после случайно всплыло вот это: и это: Цитата: kompot 5 May 2009, 18:09 Продам дверь металлическую с коробкой и замками. Дверь в отличном состоянии. Внешняя обивка темная, внутреняя светлая. Размеры ширина 80 см и высота 2 метра. Стоимость 3500 рублей. Находиться район телефон 8-915-264-57-61 Алексей kompot 17 May 2009, 15:39 Отдам за 3000 рублей Miasnik 28 Sep 2009, 07:56 Цитата(kompot @ 17 May 2009, 16:39) * Отдам за 3000 рублей Дверь продана???? kompot 4 Oct 2009, 18:09 нет не продана | - это он продавал дверь ... из квартиры соседей которые ещё и не знали что их переселяют! Тогда глава управы сделал вид что "Да, бардак, не дело, но я их отругаю!" а у нас в доме постоянно дежурила полиция и пачками ловила горе-покупателей чужого добра. Участковый как эту переписку увидел так на дыбы встал, зато нам после мстили "долгами" по ЖКХ - "У вас не оплачено за ... по старому адресу, а по новому вам неверно квартплату посчитали!" (при переезде всем оформляли договор найма, а через пять лет выплати разницу между ценой новой и оценочной снесённой квартир - в виде разницы около рубля - управе выгодно когда дому уже требуется ремонт сбагрить все заботы жильцам, а если не согласен с их условиями - получи по полтиннику за кв. метр и катись) и по паре - тройке лишних тысяч с квартиры в месяц под угрозой подать в суд несколько лет драли. Зато мерсов в округе появилось! Куда ни плюнь везде в мерс аль джип попадёшь. Добавлено: Цитата: 7755 Цитата: если я хочу разобрать оба блока питания, и как то их соединить чтобы запитать обе материнки с динамической нагрузкой по линиям 12-7-5 оно смысл имеет вообще? | Ну, мужики ждём очередной Великий Барабум! ибо когда не понимаешь как и что работает лучше сесть за учебники, освоить не знакомое, очень хорошо обдумать что хочешь сделать и какие подводные камни могут вылезти, и только после тянуть руки к паяльнику. А я для себя заказал (ещё не поехали - заказал на выходных, обычно с конца вторника как разберут, так и отправляют) вот такие нагрузочные резисторы большой мощности: по 50 Вт и 100 Вт сопротивлением 4 и 8 Ом каждый, да и их корпуса (как никак мощность 50/100 Вт) достаточно габаритные, так что придётся к ним не коробку, а целый сундук искать. Хочу как будет свободное время восстановить сгоревший "Арктур-004" (точнее в него надо залезть и перепаять КТ315 на выходе предусилителя левого канала - там по схеме кроме него лететь некому) благо с ним идут не самые плохие трёхполосники 25-АС-1. Входное у этих колонок 4 Ом, а имея набор мощных резисторов можно возится с отладкой не опасаясь визита возмущённых соседей. Я кстати и шлиф-машинку Е-108 в том числе из таких соображений выбирал - она должна выполнять роль "вращающегося надфиля", не шуметь, и позволять где нужно к примеру вырезать окошко или срезать кусок выступа в любое время суток, ну в ряде случаев небольшую дырочку просверлить (её мотор такие вещи не тянет - слаб). А вот что-то более серьёзное в плане шума - это днём, когда другим не мешает и естественно машинкой более мощной чем эта.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35332 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:46 07-10-2025 | Исправлено: Victor_VG, 19:16 07-10-2025 |
|