gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Крышку я снял, но чтобы увидеть пружины, если они есть, нужно всю розетку снять, этого я не стал делать. Я в нее часто втыкаю пылесос с евровилкой, сейчас попробовал вилку с тонкими концами - класс, чувствуется напряг. Если будешь в офлайне покупать, то можешь сам посмотреть, но если мне понадобится розетка "поверх стены", то взял бы такую же. В месте моего пребывания арматуры Viko в офлайне хоть завались, а более дорогой европейского производства знаю два магаза, так что выбор у меня есть, как и арматура та и эта. Добавлено: Jacky003 Цитата:| буду делать самопальный удлинитель из(примерно) ТАКИХ розеток | Ладно, хотя Viko на ранг выше. Цитата:| и провода на 2,5 квадрата.. | Это 25 ампер, что ты собираешься запитывать? Полтора квадрата (16А!) и ни на йоту выше, в смысле толще. Цитата:| отремонтировал пару роутеров из-за неконтактов в удлинителе) | Сомневаюсь, что неконтакт есть причиной поломки роутера. Добавлено: У меня сетевые фильтры APC, с контактами у них все в порядке. |