Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Ну ладно, я действительно погорячился. Скорее имел в виду просто даже текущие отечественные изделия, которые очень близкие родственники тогдашних. Если сравнить их и Viko это как сравнить запорожец и суперкар. Запорожец заметно прочнее, но и дубовый жуть. А суперкар красивый, удобный, аккуратный, точный и вылизаный. Да он более хрупкий, но и сделан заметно приятнее и пользоваться им намного приятнее. Вот так и здесь. То есть всё бы хорошо, но тем не менее хлипковато. Вот у меня есть самодельный удлиннитель из купленного коценвика-переноски VIKO. Очень лёгкий и тонкий. Да, сделан красиво и аккуратно, контакты качественные, но сильно экономили при производстве. Пластик тонкий, подпружиненности контактов маловато, то она всё же есть минимальная и это гораздо лучше, чем тот ужас, что был у остальных брендов. Так вот она у меня падала и внутри пластиковые столбики, что сжимали и удерживали пару ламелей с одной стороны обломались. Пришлось стянуть кроссировкой. Да, она не закрепила ламели на месте, но вернула им подпружиненность, а "убежать" им не дадут остальные места крепления и вилки. Я когда её выбирал долго плевался какое всё вокруг Г и даже Viko, на который я надеялся хреновый оказался, так как внутренняя пружинная система почти никакая в отличие от их стационарных розеток. Но тем не менее она была лучше остальных и оказалось, что на практике довольно неплоха в этом плане. Добавлено: tmpl Однопоток чуть упадёт, но общая вырастет почти в 2 раза. Разумеется будет сильно заметно. | Всего записей: 3075 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 20:47 25-10-2025 | Исправлено: Lity, 20:59 25-10-2025 |
|