Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Ну не знаю. Меня впечатлили показанные характеристики. 40 Лм при 70 mA я считаю очень неплохо. Ну и если всё стараться покупать фирмовое и дорогое, то никаких денег не напасёшься. Делать из говна конфетку фирменная забава наших бохатых стран. Во всяком случае у меня всегда так было. А чем по твоему отличается фирмовая вещь от обычной? А не тем ли, что на фирме уже всё оформили, но так как выгодно им. При этом могли взять светодиоды того же производителя, а не какие-то дорогие премиальные. Смотрел Ждо Блэк? Когда прислуга ему даёт попробовать свою дешёвую марку арахисового масла и говорит, что она ничем не отличается от премиальных дорогих брендов. Вот так и здесь. Только дорабатывая сам ты делаешь так, как считаешь нужным и не закладываешь туда запланированное старение, в отличие от различных производителей. Вон я купил LED лампочки A60 10Вт по скидке и переделал их на 4.1 Вт, либо 5.4 Вт в зависимости как надо и без затрат комплектующих. 3 года уже стоят и не ломаются. Потребляют мизер, светят хорошо и не деградируют, ибо почти не греются. А купи я сразу готовую от производителя уже бы деграднула снизив яркость и полетела или вскоре бы полетела, у меня так с MAXUS было. А теперь я беру более дешёвые, да ещё и по скидке и дорабатываю. И они не хуже фирмовых распальцованых. Не важно какой крутости производитель - им всем выгодна поломка и эффект WOW, когда лампочка маленькая, а светит как прожектор. А сколько такая проживёт не волнует. | Всего записей: 3075 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 16:19 30-10-2025 | Исправлено: Lity, 17:32 30-10-2025 |
|