Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Ага, как в Протоквашино. "Чтоб вкуснее было!" Добавлено: Я вот тут смешно запутался - мне надо воткнуть в 4 мм проходную вилку-банан провод 12 AWG, а там дырка ~ 2,6, а в голове мысля крутится "Как тут влезеть жилой 4,5?" да, но эти 4.5 диаметр провода в изоляции, а сама жила 2,41 и по идее, пусть на пределе, но должна войти. Всё есть, только U вилки ещё едут. Дёрнул же чёрт парней отправить их почтой! Теперь хорошо если к маю - июню приволокутся. А то и к следующему НГ доедут - почте же спешить некуда! А мне нужно с ЛБП кинуть линию 10А с минимальным падением на проводах. Штатные 20 AWG 65 см и 24 mOhm - ну считай 0,5V провода греют, а у этого 0,09 Ом/м. Разница, а главное я могу сделать кабель раза в полтора длиннее и дотянуть его куда мне надо не играя в "пятнашки" приборами на столе. Можно было бы 10 AWG, а лучше 8 AWG взять, но у них диаметр жилы 2,9 и 3,5 мм и её я точно ни в один банан целиком не впаяю. Тут только химичить с окруткой и пайкой вокруг контакта, а значит сборка может в корпус разъёма не влезть. Да, и пусть с 8 AWG потерь считай и нет - 40 mV при 10А не заметно , но такой кабель уже явно излишен, и разумнее смирится с потере 0,2V на которые можно просто приподнять уставку по вольтажу...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|