GUIDO_COSTA

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Писал(а): Цитата:| Но чтобы в течение двух недель такая неисправность держалась, это, безусловно, нонсенс, где-то в очень глубокой глубинке, куда бригаде из райцентра на вездеходе ехать три дня. | • Это кстати две разные истории, рассказанные разными авторами, а у тебя они совмещены…, хотя при этом они одинаково кринжовые… gutasiho Писал(а): Цитата:| Еще такое может быть у Victor_VG, у него в розетке не фаза и ноль, а две фазы, но это, как вы понимаете, спецом так сделано. | • Как же Вите не нравиться то, что ему напоминают о его оплошностях… • Сразу же "летят" обвинения в адрес оппонента во вранье, провокациях и хамстве. • Тебя же Витя никто не "тянет за язык" писать то, что ты здесь пишешь, правда? • Кстати, напомню твои "крылатые слова", а именно финальную фразу: - А ты возьми фазу и ноль, а после посмотри что выйдет. Только не жалуйся - сам включал. SweetLow Писал(а): Цитата:| Ты мало того, что брешешь, так ещё и от своих слов отказываешься, детка? | • А ты и дальше продолжаешь "натягивать сову на глобус"…, иными словами интерпретировать мои высказывания себе во благо… • Я давно уже заметил, что многие так и не научились ни читать, ни писать… • А что уже говорить о том, чтобы правильно понять смысл того что написано другим человеком…, это вообще высшая лига, до которой ты дорасти всё ещё не смог. • Видимо, ты незнаком с таким понятием как "оценочное суждение"…, поэтому тебе "хватило ума" обвинять меня в каких-то там гипотетических провинностях… • Но с дрогой стороны, понять, кем ты на самом деле являешься, не представляется возможным, ибо никаких фактов подтверждающих твой статус "корпоративного работника" так никто и не увидел… • Как именно выглядит брехня, я могу тебе продемонстрировать прямо здесь и сейчас, и не просто брехня, а брехня "корпоративного масштаба". • Не так давно, здесь была одна забавная история, вот ссылки на неё: - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=24290&start=16000#3 - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=24290&start=16000#5 • Вот всё что там написал Витя касательно выделения из прибыли $15 млрд., - откровенно примитивное враньё, ибо компания "Digital Equipment Corporation" уже несколько лет подряд находилась в глубоком кризисе, и демонстрировала негативные (убыточные) результаты своей деятельности. • А это тот самый наглядный пример голословных утверждений, т.е. вранья, - Это не публиковали, но я тогда работал в СЦ DEC и как сотрудник это знал. • Лично для меня, - остаётся загадкой, - как можно "знать" то чего не было, и быть не могло…?!
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|