longnew
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата:Нет. Самому смешно, что по датчикам ориентируюсь, мат. плата на гарантии, лезть не хочу в нее, да и сложный ремонт мне не по зубам, и вернуть не могу с формулировкой, что на исправном среднебюджетном бп зависает (cwt-платформа, APFC, входной фильтр есть, групповая стабилизация, года 1,5 блоку) или что, напряжение по датчику оперативки скачет при нагрузке на видеокарту. Однозначно пошлют. Цитата: Поэтому, какие там "скачки" - по барабану, разве что вентиляторы это почувствуют. | Угу, я тоже раньше так думал, пока в квартире жил с идеальным элетропитанием - обычный LinkWorld показал чудеса срока службы и доверенного ему железа, только периодически корпусные вентиляторы стали завывать под конец его жизни. Когда теперь вокруг сварщики-любители, пришлось на брендовые бп переходить, причем просто наличие apfc ситуацию не исправило - понадобился честный бп подороже, надоело с неожиданными выключениями и зависаниями сталкиваться. Все работает сейчас - правильную связку подобрал, но хотелось бы знать, что сгорит в мат. плате со временем и как это полечить как гарантия закончиться . Или заменить мат. плату? Опять возникает вопрос каким должно быть питание оперативки, как выбирать? Нужен запас прочности для железа выше среднего. Пока в поиске 75-ваттной видеокарты без доп. питания, чтобы мат. плату помучать. З.Ы. вот еще момент такой - на win10 не было зависаний вообще, только на win7, хотя драйвера есть официально на все. am4. Датчик тоже скачки показывает. У меня это даже гипотетически в голове не укладывается. | Всего записей: 1208 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 19:40 10-05-2020 | Исправлено: longnew, 20:19 10-05-2020 |
|