Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Купец - "Купил дешевле - продал дороже". Проще отыскать на том же алике заводской магазин - там и цены будут вменяеемей, и с гарантией можно будет разбираться. Не буду называть контору, но факт - ANENG AN870 брал в официальном магазине завода за 2800 руб, в этой конторе он же 8400 рублей, при этом в заводском комплекте были щупы на 20А, защищённая термопара типа К, сменные щупы и сумка-чехол, а в наборе у конторы только основные щупы на 10А и незащищённая термопара типа К, а значит нужно вычислять для неё поправки - калибровка прибора делается под конкретную термопару, и сумки-чехла не было - "Сумка-чехол, дополнительные щупы и аксессуары приобретаются отдельно". В итоге я за ту же сумму взял AN870 и карманный GVDA GD118B Limited Edition в официальных магазинах, да ещё и на роскошный набор щупов к осциллографам и тестерам денег осталось. Хотя разница во времени получения - у купца "утром заказ - вечером товар", а из Китая почта месяц везла. Кстати, с планшетами - ноутами у китайцев надо обратить внимание формат карт памяти - у них используется свой, но вроде конструктивно (?) похожий на miroSD формат TF. Я с ним детально не разбирался, но обратил внимание, что в спецификациях железок указано "Карты памяти TF" для тех же партномеров моделей, для которых в других местах пишут "Карта памяти microSD". Возможно, что это одно и тоже, но могут быть и различия.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34387 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:54 05-12-2022 | Исправлено: Victor_VG, 19:10 05-12-2022 |
|