WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: НЕТ, СС38 - это ВЕРСИЯ FW (одна из) тех HDD, ну как КС45, например. А "СС" в смысле "муха СС" - это совсем другое, но никаких "38" в названии "мухи" - нету. | Ты совсем уж себя дурачком так часто не показывай. Где я писал "СС38"? Я писал про ошибку "СС" что выдавалась в окне терминала при диагностировании диска. Цитата: Так что пожалуйста за терминологией следите и не путайте "мух с котлетами". | Ты безумен раз уже перестал отличать голоса окружающих от голосов в твоей же голове. Цитата: Блокировка была именно из-за переполнения лога. Да, переполнялся он в том числе и из-за не очень хорошей механики. | Нет - причина именно в удешевлённой в тех партиях механики. Цитата: Но если бы HDD не блокировался - то работать дальше, шатко-валко, с разрастанием бэдов и ремапов со временем - он мог бы и умирал бы уже значительно позже, когда начинал бы тупить не по причине переполнения логов, а по причине нарастания слишком большого числа нестабильных секторов или ошибок позиционировапния. | Чушь ибо вон у меня вчера умер совершенно внезапно, совершенно же новый диск - без бэдов и ошибок, включался он всего два раза. u1tramar1ne Цитата: Что такого "сильного" в неспешной раздаче хоть по 5мб/c... | Несколько тысяч раздач и миллионы файлов в оных? Цитата: Вот у меня все винты исправные со времен KaZaa, eMule и торрентов пылятся, что я неправильно делал? | Пока пылятся, то всё ок, а вот если их включить и заставить поработать, то проживут они под торрентами не долго. Цитата: Так они почти все не важны, тем более когда бэкапы всего... | К примеру - фильм скачался и какое-то время остаётся на раздаче, а его копия/обработанная копия переносится на другой накопитель где ждёт своего часа. При таком подходе мне совершенно не нужны бэкапы раздаваемых торрентов. Цитата: ...по такой логике старые диски доламывать, а новые в пакетике не трогать? | Новые под более ответственные задачи, а старые под всякое второстепенное - так понятнее?
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|