ALEX_45_ORP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Известно как - взять железо "покрепче" | да есть и такое - iiPhone SE, но я как-то не привык к мелким экранам и тачпадам, мне надо клаву, мышку и моник поболе ))) ==========ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!============== очень надеюсь, что не сильно притомил вас вчера, если это так, давайте продолжим и сегодня: что имеем на данный момент - любая новая загрузка или просто перезагрузка упирается в черный экран монитора, который пишет нет сигнала! и только после снятия и установки через пару минут батарейки могу либо по F2 нормально загрузится, либо по F1 зайти в биос (но это бесполезно, т.к. после F10 опять черный экран и нет сигнала, а соответственно надо снять батарейку, значит все настройки биос опять сбрасываются) - вот такая сказка про белого бычка ... куда копать (опыта пока не хватает) - может батарейка не дает 3в? (хотя менял на рабочую от другого блока история с компом не изменилась) делал вчера откат системы по точке восст. (не помогло), восстановил из образа (делал сам бэкап твердотельника), не помогло, командной строкой запускал разные утилиты, не помогло ... Добавлено: Victor_VG Цитата: Могли конечно люди при пересылке статикой пробить, особливо коли на них была синтетика и лапали планки руками, но для того PassMark MemTest86+ есть чтобы проверить исправность памяти. | Да, Виктор, вчера (перед сном) снял их, поставил свои старые рабочие 2х4гб - прошел весь путь с ними - НИЧЕГО не изменилось (как было так все и осталось) ... сейчас с утра поставил новые планки, загрузился по F2 в свою ласточку (эт я 10ку, мною доведенную до моих предпочтений, так называю), сижу вам пишу с нее - редкие теперь такие случаи, все больше черный экран вместо нее вижу ))) |