WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Неа, дурачкам навязали "моду" и "современность" чтобы они знали, чем объяснить регулярные покупки... | Ага - ты благоухаешь ногами в лаптях с обмотками, которые стираешь два раза в год (на Пасху да на Михайлов день), а я из за проклятой "моды" и "современности" мучаюсь в чистых носках да кроссовках (проклятый потреблятель, анафема мне). Цитата: Нищета - отсутствие жизненно необходимых средств и объектов. | "Ограниченное потребление" это именно, что оправдание для вынужденной нищеты - что "заботливо" присадили бедноте те, кто ни в чём себе не отказывают никогда. Цитата: У меня лично есть всё необходимое мне для жизни... | Ну да - "зачем мне на Бали когда на нашей великой речке Заболотке грязи тоже целебные, а дух такой, что быка трёхлетку с ног валит". Цитата: Так что о какой (чьей) нищите ты говоришь - я тоже не в курсе, извиняй | О той - когда чел владеющий хоть какими-то компуктерными знаниями (и даже владеющий паяльником) должен ещё в огороде горбатится. Ну и что самое отвратительное - это когда нищие нищету (в оригинале рабы рабство) выдают за добродетель. Цитата: В случае с прошивкой не излишнее, а бессмысленное...если в работе устройства нет критических косяков функциональности программной части... | Так ведь ты же совершенно не знаешь есть ли там исправление критических косяков или нет, но сразу же критикуешь. Воистину нет крепче цепей чем те, что человек создаёт себе сам.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|